Indústria Alimentar

Indústria Alimentar

Ligue-nos para uma Inspecção Gratuita para 808 20 20 18  ou Contacte-nos

Fiabilidade aliada à experiência de 35 anos em Portugal

Certificados na Norma NP EN 16636 e ISO 9001

Soluções inovadoras, eficazes, rápidas e discretas

Indústria Alimentar

A Rentokil compreende que a Indústria Alimentar tem tolerância zero para Pragas. 

As Marcas de Produtos Alimentares estão constantemente sob o olhar da opinião pública. Muitos incidentes de intoxicações alimentares e doenças dos animais que fazem as manchetes de alguns media, têm resultado numa maior consciencialização do público em geral para a Segurança e Qualidade Alimentar. 

A reputação da Rentokil no Controlo de Pragas junto das Empresas de Processamento de Alimentos comprova que compreendemos a importância de proteger uma boa marca. Iremos defender a sua com unhas e dentes.

Soluções da Rentokil para Empresas de Processamento de Alimentos

Na Rentokil, temos uma Equipa de Especialistas que conhecem bem as necessidades da Indústria Alimentar. O nosso conhecimento permite-nos manter os níveis de protecção exigidos pelos nossos Clientes e tem vindo a demonstrar que as nossas competências, experiência e soluções são incomparáveis em Portugal e no Mundo.

Porquê a Rentokil?

O Programa de Serviços que planeamos é totalmente adaptado às suas instalações e terá em consideração as principais ameaças de pragas dependendo do seu tipo de processamento alimentar (à temperatura ambiente, em ambiente refrigerado, etc.), dos ingredientes utilizados e dos produtos alimentares fabricados. 

Proporcionamos um Controlo Preventivo por forma a minimizar o risco de início de uma infestação, tratamentos não tóxicos para qualquer praga que consiga penetrar o cordão de segurança exterior e tecnologia de detecção que permite saber quando é necessário intervir. 

Os nossos Técnicos de Serviços e os nossos Biólogos de Campo, todos especializados, trabalharão consigo para definir defesas eficazes e dar-lhe-ão conselhos relativos a práticas de trabalho e procedimentos que permitem reduzir o risco de entrada de pragas nas instalações e o risco de qualquer praga se tornar um problema sério. 

Para além disso, temos conhecimentos sobre a Legislação Alimentar em vigor em Portugal e somos especialistas na prestação de serviços de consultoria em Segurança Alimentar e aplicação de Sistemas de HACCP.

Relatórios que se adaptam às suas necessidades

Toda a informação relativa a cada visita dos nossos Técnicos ficará registada no sistema PestNetOnline, a nossa ferramenta de relatórios online. Este sistema mostra os eventuais sinais de existência de Pragas numa planta das suas instalações, juntamente com as acções tomadas e as recomendações dadas para a redução dos riscos. Este sistema proporciona a realização de auditorias transparentes, no caso de ocorrer algum incidente, e é compatível com os planos de auditoria típicos da Indústria Alimentar.

Mais Informação & Próximos Passos

Encontre a SUA Delegação

Código Postal