Indústria Alimentar

Legislação Alimentar

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Certificados na Norma NP EN 16636 e ISO 9001

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Legislação Alimentar

As cada vez mais rigorosas Políticas e Regulamentações na Área da Indústria Alimentar fazem com que seja absolutamente essencial para as Empresas deste Sector tomar medidas adequadas para a prevenção, a detecção precoce e o Controlo de Pragas nas suas Instalações. 

A Rentokil é o seu parceiro profissional quando se tratar de controlar estes riscos de Pragas em conformidade com as melhores práticas da Indústria e obrigações Legais, tais como: 

  • Regulamento (CE) nº 852/2004 de 29 de Abril 
  • Regulamento (CE) nº 853/2004 de 29 de Abril

Normas de Auditoria e Qualidade

  • IFS – International Food Standard 
  • BRC – British Retail Consortium 
  • AIB – American Institute of Baking 
  • GFSI – Global Food Safety Initiative 
  • GMP – Good Manufacturing Practice 
  • HACCP 
  • ISO 9001:2008 
  • ISO 22000:2005 FSSC 22000 
  • Codex Alimentarius 
  • PCER 3002 
  • APCER 3006 II 
  • APCER 3011 

Os nossos Especialistas podem aconselhá-lo sobre a utilização de sistemas de monitorização adequados, bem como Sistemas de Controlo de Pragas não-tóxicos em áreas de produção e armazenamento de bens alimentares sensíveis, onde não é permitido o uso de iscos tóxicos.

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